*

Pepino recheado refrescante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum desfiado light
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 pé de alface crespo
  • 1/2 xícara de chá de miolo pão francês
  • 2 pepinos grandes
  • 6 ovos cozidos
  • 50 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Molho:
  • 1 colher de sopa de creme de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o atum com o suco de limão, sal e pimenta
  2. Reserve
  3. Amoleça o miolo de pão no leite, junte com o atum reservado e o creme de leite
  4. Passe em uma peneira
  5. Acrescente o manjericão
  6. Leve á geladeira
  7. Corte os pepinos ao meio e em pedaços de 4 cm
  8. Retire as semente e deixe escorrer sobre o papel toalha
  9. Recheie as bandas de pepino com a massa de atum
  10. Reserve
  11. Misture todos os ingredientes do molho
  12. Forre, com as folhas de alface, pratos individuais
  13. Coloque o pepino recheado, um ovo cortado ao meio e regue com o molho
  14. Salpique a salsinha e sirva como entrada
  15. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar