Caldo de carne com ovo

3 40
  • Imagem enviada por Elder Veras Zoom Elder Veras
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 Cheiro-verde
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 2 dentes de alho pisados com sal e tempeiro seco (Corante, pimenta-do-reino, sal)
  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de Farinha
  • sal agosto e opcional sazón

Modo de Preparo

  1. Pise o alho com os tempeiros secos
  2. Corte o tomate, cebola, cheiro-verde e pimentinhas em cubos pequenos
  3. refogue o alho, os tempeiros cortados, em seguiida a carne moída sempre batendo até que mude totalmente de cor
  4. Acrescente 2 copos de água e deixe ferver
  5. Após ferver vá acrescentando mais água aos pouquinhos até que a panela encha, ou fique do tanto desejado
  6. Enquanto ferve, molhe a farinha em um recipiente até que a água passe um pouco do nivel da farinha, deixe inchar
  7. Quando ferver acrescente a farinha aos poucos sem parar de mexer
  8. Mexa até que engrosse, assim que cozinhar acrescente o sal, sazón e os ovos quebrando um a um
  9. Espere que os ovos cozinhem (aproximadamente 5 minutos) e mexa mais uma vez, espere mais uns 5 minutos e estará pronto

Informações Adicionais

  • Obs.: Se seu filho não come a verdura, você pode penerar o caldo enquanto o faz pouco antes de acrescentar a farinha Se quiser que ele coma as proteinas da verdura, pode pausar o processo antes de colocar o ovo e passar no liquidificador, fica imperceptivel e a carne continua la inteira ou melhor moídinha. Sirva com pão francês.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.