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Bolo mesclado

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Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos claras separadas
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite fervendo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    Recheio:
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condesado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    Cobertura branca:
    • 3 claras em neve
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 10 gotas de baunilha
    Cobertura de chocolate:
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve firme
      2. Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
      3. por último o leite fervendo
      4. Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
      5. de trigo
      Recheio:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
      2. Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau
      Cobertura branca:
      1. Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
      2. Reserve
      3. Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
      4. Deixe ferver ate ficar uma calda
      5. Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco
      Cobertura de chocolate:
      1. Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
      2. Deixe no fogo até a margarina desmanchar
      3. Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado

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      Comentários

      ficou ótimo todo mundo gostou,pena que tem muita coisa pra usar!será que alguém poderia me dizer uma receita igual mais com menas coisas? dede já agradeço!

      4

      Foi sucesso total!!!

      4
      Elisangela em 28/05/13

      Eu gostaria que a receita fosse mas explicada,pois não entendi aonde entra tantos recheios!!!

      3

      é um litro e meio ou meio litro de leite?

      5
      Tudo Gostoso em 29/05/13

      Meio litro. Um litro e meio seria 1 1/2 litros.

      e meio litro de leite

      estou enviando a foto do bolo pois esta foto não tem nada a ver com minha receita. obrigada Maria das Neves Correia

      sildete em 10/09/10

      gostaria de saber se a calda tem que estar quente quando adicionado as claras.ou fria

      5

      É delicioso, pena que eu deixei assar demais dai a massa ficou meio seca. Mas é delicioso mesmo.

      4
      monica frança em 26/08/08

      eu amei esta receita,pois eu fiz e tudos aqui gostarão muito

      5

      O bolo eh maravilhoso,concerteza vai fazer parte do meu caderno de receita.nnca comi um bolo tão gostoso assim.b-jos

      5
      LISIANI GALDINO em 24/11/06

      Fiz e em um dia já acabou, pois é maravilhosa, um sabor impressionate e super leve.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
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