Rabanada com leite condensado

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 fatias grossas de pão francês amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite com o leite condensado e reserve
  2. Em outro recipiente bata os ovos
  3. Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite (não encharque)
  4. Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente
  5. Escorra em papel toalha, polvilhe o açúcar misturado com canela
  6. Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.