*

Rabanada com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 fatias grossas de pão francês amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite com o leite condensado e reserve
  2. Em outro recipiente bata os ovos
  3. Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite (não encharque)
  4. Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente
  5. Escorra em papel toalha, polvilhe o açúcar misturado com canela
  6. Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniella Dahl em 19/12/13

Queria saber se preciso guardar na geladeira ou fora? Quero fazer na véspera da minha festa!

5

Eh uma delícia, adorei a receita. Simples, prático e muito gostoso.

5

Eu fiz e ficou ótimo. Adorei essa receita.

5
Vivian Souza em 26/12/12

fiz no natal gostaram muito.......

5
mariana em 19/11/12

Fiz essa receita hoje, ficou muito bom.

5
Iranete Ximenes em 22/06/11

Ótima receita, hoje pela manhã fiz 57 delas...Não tem mais quase nada! Nota 1000!!!!

5

parabéns pela receita é um show. alguém tem receita de bolinho de queijo que depois de pronto fica muito macio?

5
Lora em 13/11/08

Acabei de fazer,como rabanada em qualquer época do ano,pois amo.

5
Monica em 24/12/07

Eu acrescentei um pouco mais de leite condensado pois gosto da rabanada um pouco mais doce. Ficou maravilhosa!!!!!!! E super fácil de fazer... vale a pena.

5

Apenas acrescentei mais leite condensado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play