Chilli (receita mexicana com feijão)

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Ingredientes

96 votos 109 comentários
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  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. Acrescente o feijão e a salsa picada
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

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Comentários

PRISCILA em 15/12/15

Gostei bastante otima receita!!!

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Barbara Apezzato em 23/10/15

Adorei a receita! Já faz parte de minhas favoritas.

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soraia callari em 20/10/15

Qual pimenta posso usar? A vermelha ou calabresa?

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Adriely em 19/10/15

Tbm amei ! Super facil...mas a duvida que nao quer calar. "Qual tipo de feijao" Obrigada!

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Tudo Gostoso em 21/10/15

Pode usar o feijão carioca.

Betyna em 18/10/15

Maravilhoso!

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Dilea Costa em 18/10/15

Pra quem.gosta de pimenta pode acrescentar sem receio.

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O que seria purê de tomate?

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Tudo Gostoso em 20/10/15

Em algumas áreas, é chamado também de extrato de tomate.

Vivianne em 17/10/15

Pode fazer sem cominho?

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Tudo Gostoso em 19/10/15

Pode.

Adoroooooo essa receita..... Facil e tudo gostosooooo...

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Tarcila Dias em 08/10/15

Qual é o tipo de feijão que usa?

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mendonça em 17/10/15

Vermelho

Eu faço com o feijão vermelho... fica uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRIAN JUDITE FURIGO através desta página.
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