Chilli (receita mexicana com feijão)

98 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. Acrescente o feijão e a salsa picada
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRIAN JUDITE FURIGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.