Salada de verdura cozida

2 5.0
  • Natália
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
  • 1 chuchu cortado em cubos médios
  • 2 batatas inglesas pequenas cortadas em cubos
  • 1 beterraba cortada em cubos pequenos
  • 1/4 de repolho em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de Maionese Light
  • 1 colher de sopa de azeite
  • o suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras juntas no vapor no tempo suficiente para que a cenoura e a beterraba amoleçam, mas não muito
  2. Coloque bastante sal na água do vapor
  3. Cozinhe os ovos
  4. Enquanto isso, prepare o molho numa xícara, misturando todos os ingredientes
  5. Cozida a verdura, escorra, coloque numa vasilha com tampa, junte a cebola picadinha, o coentro, o tomate e os ovos cozidos picados
  6. Em seguida, despeje o molho e misture apenas "sacudindo" a vasilha tampada
  7. Leve à geladeira e sirva gelada
  8. Acompanha bem um arroz branco com bifes de peito de frango assados e feijão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.