*

Filé de merluza ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caxinha de molho de tomate
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Umas 4 horas antes de fazer a receita, tempere o filé de merluza com o limão, sal a gosto, o alho, 1 pitada de pimente-do-reino e sal a gosto
  2. Leve ao fogo para cozinhar com um pouco de molho de tomates pronto
  3. Após cozido, mas com um pouco de molho ainda, desligar e deixar esfriar
  4. Adicione a caixinha de creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa eu fiz mas não imaginei q ficaria tão bom .eu só acrescentei coentro salpicado por cima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Spreafico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar