Gelatina à la Paulinha

0 0
  • Imagem enviada por Paula Jéssica Zoom Paula Jéssica
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de refrigerante muito gelado (de preferência guaraná Antárctica)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maçãs picadas
  • 300 ml de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Acrescente a gelatina na água fervida e misture até que dissolva todo o pózinho
  3. Depois coloque no liquidificador junto com o refrigerante, o leite condensado e o creme de leite
  4. Bata até se tornar um creme
  5. Coloque em uma tijela e acrescente a maçã picada
  6. Coloque na geladeira e deixe até ficar durinho
  7. Para ficar bonito você pode colocar em uma forma redonda e decorar com frutas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.