*

Massa de salgadinhos de festa fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga Qualy ou 6 colheres de óleo
  • Recheio a gosto
Para empanar:
  • 1 ovo
  • 1 litro de água
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o tablete de caldo de galinha e a margarina (Qualy) ou óleo
  2. Ao levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau por 30 segundos e apague o fogo
  3. Coloque a massa em cima da mesa e deixe amornar, sove-a e coloque o recheio que quiser
  4. Bata o ovo numa vasilha e jogue a agua, mexa bem
  5. Ao moldar o salgadinho, jogue-o nesta mistura e passe pela farinha de rosca, e depois é só fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ani cléia em 04/09/12

pode rechear a vontade,fica ou criterio??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thayná através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play