Massa de salgadinhos de festa fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga Qualy ou 6 colheres de óleo
  • Recheio a gosto

Para empanar:

  • 1 ovo
  • 1 litro de água
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o tablete de caldo de galinha e a margarina (Qualy) ou óleo
  2. Ao levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau por 30 segundos e apague o fogo
  3. Coloque a massa em cima da mesa e deixe amornar, sove-a e coloque o recheio que quiser
  4. Bata o ovo numa vasilha e jogue a agua, mexa bem
  5. Ao moldar o salgadinho, jogue-o nesta mistura e passe pela farinha de rosca, e depois é só fritar em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thayná através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.