Torta de Nozes

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de torrada integral triturada
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 4 claras

    Recheio:

    • 1 embalagem de pó para pudim baunilha
    • 250 ml de Café Pilão Verão frio
    • 250 ml de leite
    • 1/2 colher (chá) de essência de nozes
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    Cobertura:

    • 200 g de cream cheese
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de licor de cacau
    • ¼ de xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira, bata bem as gemas com o açúcar até formar um creme claro e
      2. acrescente aos poucos as nozes, a farinha de trigo, a torrada triturada e o fermento
      3. Pare de bater e incorpore as claras em neve, delicadamente
      4. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos
      5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o pó para pudim, o café e o leite
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
      3. Deixe amornar e misture a essência de nozes e o creme de leite
      4. Espalhe esse recheio sobre metade do bolo e cubra com a outra metade

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, o licor de cacau e o leite
      2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe as nozes
      3. Corte em pedaços e sirva em minitravessas redondas

      Informações Adicionais

      • Créditos: Café Pilão.

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