*

Biscoito doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a margarina fazendo uma farofa
  2. Coloque os ovos e as colheres de leite e sove bem, até a massa soltar das mãos
  3. Deixe a massa descancar por 30 minutos
  4. Coloque o açúcar e sove bem a massa mais uma vez
  5. Abra a massa com um rolo e recheie com a goiabada
  6. Leve ao forno baixo por 15 minutos
Informações Adicionais
  • Obs.: A massa pode ser feita salgada acrescentando queijo ralado e orégano.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por pericles augusto figueiredo de santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar