Batata com creme de leite ao forno

5 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 ou 6 batatas grandes cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes, adicione as batatas e deixe cozinhar até que fiquem macias
  2. Depois de ficarem macias escorra a água e coloque as batatas em um refratário, adicione a margarina sobre as batatas ainda quentes, misture até que derreta a margarina
  3. Experimente o sal,se necessário coloque mais
  4. Coloque o creme de leite sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno médio para gratinar
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Gonçalves Dezorzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.