*

Pão de ló de leite quente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Guaraná caçulinha e 2 colheres de sopa de rum para molhar o bolo
  • 1 lata de leite condesado cozida na panela de pressão por 40 minutos para recheiar
  • 500 g de chantily para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo
  3. Coloque em uma assadeira retangular para assar
  4. Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

keli em 06/03/14

receita maravilhosa dá super certo é só fazer como está na receita q sem erro ..vlw

5
Ana Ruth Andrade em 23/07/13

receita ótima!

4
Rafael em 04/01/12

muito boa essa receita amei

5
ADriana em 09/11/07

A receita é facil, mas achei que crescesse mais, na verdade ficou bem fino, o que impossibilita de rechea-lo, mas é saborosa e para um lanche da tarde cai bem, para não perder a receita molhei com suco de laranja e ficou bem gostoso!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play