*

Pão Caseiro de Presunto e Mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de fermento
  • 1 litro de leite
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colhres de sal
  • 2 colheres de açucar
  • 1 copo de óleo
Recheio:
  • 200 g de presunto e mussarela
  • 1 tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite
  2. Misture sal, açúcar e o fermento até que vire uma calda
  3. Acrescente os ovos, o óleo, mexa e coloque o leite, mexa bem e acrescente a farinha até dar o ponto
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  5. Após descansar abra a massa em pedaços e coloque o recheio
  6. Enrole a massa e coloque para crescer por 40 minutos, após isso ligue o forno e retire quando estiver pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar