Pão Caseiro de Presunto e Mussarela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 100 g de fermento
  • 1 litro de leite
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colhres de sal
  • 2 colheres de açucar
  • 1 copo de óleo

Recheio:

  • 200 g de presunto e mussarela
  • 1 tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite
  2. Misture sal, açúcar e o fermento até que vire uma calda
  3. Acrescente os ovos, o óleo, mexa e coloque o leite, mexa bem e acrescente a farinha até dar o ponto
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  5. Após descansar abra a massa em pedaços e coloque o recheio
  6. Enrole a massa e coloque para crescer por 40 minutos, após isso ligue o forno e retire quando estiver pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.