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Lasanha de atum sensacional

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Ingredientes

  • 3 sachês de molho de tomate 100% natural
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote e meio de massa (pré cozida) para lasanha
  • Fatias de queijo mussarela a vontade (mais ou menos 1/2 kg, de preferência light)
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 3 latinhas de atum sem óleo
  • 1 copo de água de 200 ml

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloca o azeite e refoga a cebola
  2. Acrescentar o tablete de caldo de peixe e o sal
  3. Coloca o molho de tomate e a água (1 copo de 200 ml)
  4. Deixar ferver e cozinhar um pouco
  5. Ao ferver coloca o atum e deixa uns 3 minutos no fogo baixo
  6. O molho não pode ficar muito consistente
  7. Colocar a água, pois tem que estar mais líquido (nem tanto) para a massa nao ficar ressecada
  8. Montar a lasanha com o molho ainda quente
  9. Em um refratário grande coloque uma camada do molho, uma camada de massa (fechar todo o espaço com a massa), uma camada de molho, uma camada de queijo mussarela (bastante)
  10. Novamente uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma de queijo (bastante)
  11. Sempre assim
  12. Por último cobrir com molho e colocar bastante queijo ralado, pois fica crocante ao gratinar
  13. Colocar no forno médio para gratinar por 25 minutos
  14. Quando perceber que o molho está borbulhando e o queijo mussarela derreteu é só servir

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Comentários

Lívia Margarido em 23/11/14

Muito boa receita! Coloquei requeijao e milho tambem, e usei massa de lasanha integral! Aprovado!

5
Luzikele souza em 29/07/14

Muito boa!!! hummm

5
Jéssica em 02/03/10

É bom fugir um pouco das lazanhas tradicionais de queijo e presunto ou queijo e carne moida. Ameii a receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Barbie através desta página.
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