*

Bolo champanhe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 e 1/2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 l de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantily para cobrir o bolo
  • Frutas de sua escolha como: abacaxi, morando ou pêssegos para rechear

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar, acrescente o creme de leite
  3. Reserve
  4. Forre um refratário com papel alumínio, coloque as bolachas viradas para baixo
  5. 1° Bolacha
  6. 2° Creme quente
  7. 3° Fruta de sua preferência
  8. 4° Bolacha
  9. 5° Creme quente
  10. 6° Fruta
  11. Por último finalize com bolacha
  12. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas
  13. Desenforme, retire o alumínio, cubra com chantily, decore a gosto
  14. Fica uma delícia
  15. Dicas: Se fizer com o abacaxi, ferva o abacaxi picado com água e açúcar
  16. Se fizer com morangos
  17. Pique os morangos, salpique açúcar, espere um pouco e deixe escorrer água que juntou
  18. Fazendo isso não azeda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisangela em 02/06/07

Fiz como bolo de aniversário da minha filha... todos adoraram! Parabéns pela receita, nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play