*

Sorvete de pitanga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de polpa congelada de pitanga
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  3. Misture bem à gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer
  4. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ETELVINA BERENEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar