Carne moída de soja

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Ingredientes

14 votos 17 comentários
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  • 2 xícaras de proteína de soja desidratada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 tablete de caldo de carne/costela
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1 pitada de sal (cuidado para não salgar, pois o caldo de carne já tem sal)
  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 xícaras da proteína de soja de molho em água fervente por 10 minutos
  2. Enquanto isso junte a cebola, o tomate, o alho, o louro em pó, o colorau, o cominho, o azeite e refogue até a cebola ficar transparente
  3. Dissolva o 1/2 tablete de caldo de carne num pouco de água quente e junte ao refogado
  4. Baixe o fogo
  5. Lave e escorra a soja numa peneira, espremendo bem até retirar toda água
  6. Junte ao refogado na panela e mexa
  7. Deixe cozinhar por uns 2 minutos e desligue
  8. Serve como recheio de tortas salgadas e substitui a carne moída numa refeição
  9. Uma opção para os vegetarianos e todos que buscam uma alimentação menos calórica e mais saudável

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Comentários

Carlinha Nunes em 15/01/16

o certo é nem ingerir esses caldos industrializados pessoal, fazem muito mal a saúde... Coloquem cheiro verde, cebolinha, manjericão, orégano, outros temperos naturais à sua escolha ;)

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Carlinha Nunes em 15/01/16

o certo é nem ingerir esses caldos industrializados pessoal, fazem muito mal a saúde... Coloquem cheiro verde, cebolinha, manjericão, orégano, outros temperos naturais à sua escolha ;)

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Não gostei!!! )= Acho que é pq eu não gosto da soja... Hehehe

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Alynne Santana em 18/11/15

Fiz tudo certinho e ficou uma delícia, o marido adorou. Usei para fazer uma lasanha e dei uma incrementada colocando um pouco de extrato de tomate :)

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Lucia Formaggini em 31/05/15

São adoráveis as suas receitas,gostaria de recebe-las pelo meu facebook : malufoper@yahoo.com.br , grata

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Tudo Gostoso em 02/06/15

Olá Lúcia curta nossa fanpage e receba diariamente muitas sugestões de receitas: https://www.facebook.com/tudogostoso?fref=ts

Adriana em 16/04/15

Acabei de fazer.Gostei!!

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Gleyce Matias em 05/04/15

Ok pessoal não é adaptada para vegetarianos é só substituir o caldo Uai, ela só mostrou uma adaptação pra todos como faz. Não tem necessidade de vocês observarem isso se são vegetarios logo deduz que vão ter que trocar o caldo. Aliás fiz com ambos os caldos e ficaram ótimas agradeço pela dica :)

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incrível!! deu certinho!;!

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Segui a receita e deu certo, incrivel. O marido amou e eu também. Parabéns pela receita.

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Elis Figueiredo em 18/08/14

Acabei de fazer para molho de macarrão. Ficou delicioso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Anna Oliveira através desta página.
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