*

Filé mignon rápido, prático e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon em bifes finos
  • Bacon em fatias
  • Margarina ou manteiga
  • Temperos a gosto
  • Molho
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1/2 pimentão amarelo picado opcional
  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne ao seu gosto, coloque uma ou duas fatias de bacon em cada bife, enrole e arrume em um refratário com uma colher de sobremesa de margarina sobre cada bife
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que esteja assado, mas ainda tenha um pouco do caldo
  3. Reserve
  4. Leve o tomate e pimentão ao fogo, tempere a gosto, quando o tomate desmanchar, acrescente o caldo que ficou no refratário, o creme de leite, incorpore bem e despeje sobre a carne

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de saber se o forno tem q ficar no fogo alto ou baixo. Tenho problemas com isso... sempre queimo ou deixo cru!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar