Filé mignon rápido, prático e delicioso

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon em bifes finos
  • Bacon em fatias
  • Margarina ou manteiga
  • Temperos a gosto
  • Molho
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1/2 pimentão amarelo picado opcional
  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne ao seu gosto, coloque uma ou duas fatias de bacon em cada bife, enrole e arrume em um refratário com uma colher de sobremesa de margarina sobre cada bife
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que esteja assado, mas ainda tenha um pouco do caldo
  3. Reserve
  4. Leve o tomate e pimentão ao fogo, tempere a gosto, quando o tomate desmanchar, acrescente o caldo que ficou no refratário, o creme de leite, incorpore bem e despeje sobre a carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.