Frango empanado ao forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango (coxas ou sobrecoxas)
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 1/2 xícaras de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Triturar os flocos de milho e reserve
  2. Bater ligeralmente o ovo com o leite
  3. Juntar a farinha de trigo com o sal
  4. Passar os pedaços de frango nesta mistura e em seguida nos flocos de milho triturados
  5. Arrumar em uma assadeira untada com óleo e acomodar os pedaços de frango lado a lado
  6. Espalhar por cima, alguns pedacinhos de margarina
  7. Assar em forno médio (180°C ) pré-aquecido, até que o frango fique macio
  8. Servir com saladas e cenouras ralada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Vidal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.