Delicias de abacaxi

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 lata de leite de vaca (medida da lata de leite moça)
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de maizena (sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos e levar ao fogo com a xícara de açúcar, até ficar seco
  2. Reserve
  3. Faça um creme com: leite condensado, a maizena e o leite de vaca com as gemas
  4. Deixe engrossar
  5. Pegue um pirex redondo, coloque o abacaxi reservado em cima
  6. Coloque
  7. o creme deixe esfriar
  8. Faça a cobertura com: bata as claras em neve, firme acrescente as 2 colheres de açúcar
  9. Coloque o creme de leite sem o soro leve pra gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.