*

Delicias de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 lata de leite de vaca (medida da lata de leite moça)
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de maizena (sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos e levar ao fogo com a xícara de açúcar, até ficar seco
  2. Reserve
  3. Faça um creme com leite condensado, a maizena e o leite de vaca com as gemas
  4. Deixe engrossar
  5. Pegue um pirex redondo, coloque o abacaxi reservado em cima
  6. Coloque
  7. o creme deixe esfriar
  8. Faça a cobertura com bata as claras em neve, firme acrescente as 2 colheres de açúcar
  9. Coloque o creme de leite sem o soro leve pra gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiana rodrigues em 23/04/2011

Adorei a receita é tudo de bom.

4
Maria Jose em 6/09/2010

Essa receita é maravilhosa, já fiz aqui em casa várias vezes e todo mundo adora. Parabéns!

5
Adriana Carneiro em 26/12/2006

Fiz o Natal. eu e meu marido adoramos, uma receita simples e prática.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar