Biscoito de araruta

7 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de araruta
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiro
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de coco ralado o coco natural fica mais gostoso
  • 1/2 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a araruta
  2. Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar, o coco ralado e amasse bem
  3. Junte as raspas de limão
  4. Faça bolinhas achate-as com o garfo
  5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos, não deixe dourar em cima
  7. Deve ficar branca e dourada em baixo estar boa de tirar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.