Revirado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Bacon a gosto
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • 500 g de carne moída temperada e refogada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 5 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon, o alho e a cebola na margarina
  2. Acrescente a carne moída, o arroz e o feijão
  3. Refogue até tomar gosto
  4. Acrescente os ovos crus, mexa e continue refogando
  5. Quando os ovos estiverem cozidos, acrescente os tomates e o cheiro verde
  6. Retire rapidamente do fogo e acrescente o queijo ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.