*

Revirado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Bacon a gosto
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • 500 g de carne moída temperada e refogada
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 5 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon, o alho e a cebola na margarina
  2. Acrescente a carne moída, o arroz e o feijão
  3. Refogue até tomar gosto
  4. Acrescente os ovos crus, mexa e continue refogando
  5. Quando os ovos estiverem cozidos, acrescente os tomates e o cheiro verde
  6. Retire rapidamente do fogo e acrescente o queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play