*

Pão português

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
  • 1/2 lata de molho pomarola
  • 250 grs de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 gema para pincelar mais um pouco de café preto (misture os dois ou pode também rechear com lingüiça defumada)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Reserve
  3. Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo o sal e junte a farinha
  4. Sove bem divida a massa em dois
  5. Abra com auxílio do rolo passe o molho pomarola
  6. Coloque a mussarela e presunto em fatias
  7. Enrole e pincele a gema misturada com um pouco de café
  8. Leve ao forno até dourar e coloque na pomarola tempero como orégano e pimenta do reino se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria das Neves Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play