Pudim Fácil

16 45
  • Imagem enviada por Gabriela Balbino Zoom Gabriela Balbino
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 xícaras de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma figideira, coloque o açúcar e esquente-o até caramelizar
  2. Despeje no fundo da forma (que tem o buraco no meio), e espere endurecer
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite por 5 minutos
  4. Despeje a mistura por cima do açúcar caramelizado e coloque a forma para assar em banhomaria por aproximadamente 50 minutos à 200°C
  5. Tire do forno e espere esfriar um pouco
  6. Depois, coloque a forma no freezer por 40 minutos
  7. Passe a faquinha nas bordas do pudim e desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.