*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão e reserve
  2. Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão
  3. Acrescente sal se necessário
  4. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso
  5. Coloque metade da mistura de atum com requeijão
  6. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum
  7. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese
  8. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria jose em 8/02/2014

otimo, só que acrescentei aaal recheio musarela,presunto e azeitona!!!!

5

Ame essa receita do bolo salgado do pão de forma !!!

4
Flávia Buffer em 12/10/2013

Muito boa essas receita de pão adoro.........

4
Camilinha em 26/07/2013

Eu ja fiz várias vezes, soh q acrescento purê de batata, e por cima, no enfeite coloco tambeém batata palha! Delicíoso!

4
Patricia Costa em 30/06/2013

muuuito boa ja fiz e é uma deliciaaaaaa

5

Acho simplismente,uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaa!

5
Cristiane Emanuela em 23/06/2013

hummmm, só de ler a receita ja deu água na boca vou fazer

4

Eu já fiz e ficou ótimo! simples e prático! *-*

5
iris em 13/06/2013

pode ser com outro recheio não gostamos de atum

3
Tudo Gostoso em 17/06/2013

pode ser sim.

Lelete Nunes em 31/05/2013

estou louca para preparar ,que delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Cascales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar