Bolo salgado

44 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão e reserve
  2. Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão
  3. Acrescente sal se necessário
  4. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso
  5. Coloque metade da mistura de atum com requeijão
  6. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum
  7. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese
  8. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos

Informações Adicionais

  • Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Cascales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.