Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo derequeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão e reserve
  2. Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão
  3. Acrescente sal se necessário
  4. Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso
  5. Coloque metade da mistura de atum com requeijão
  6. Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura do atum
  7. Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese
  8. Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Na verdade, o bolo salgado, nem e uma receita. E uma tecnica, pois o recheio pode ser pate dos mais diferentes sabores (azeitonas, atum, frango, sardinha) ou frango desfiado, presunto picadinho, peito de peru, cremes e a cobertura: pure de batata, maionese, requeijao, cream chesse, e a decoraçao: batata palha, azeitona, ervilha, milho, cenoura ralada, beterraba ralada, tudo como base o pao de forma (claro, nao se usa todos os ingredientes de uma so vez, sao ideias variaveis).

0

Bom uma otima receita para aniversario tipo torta salgada

0
Karen Sousa em 08/12/14

amei a receita vou fazer ^.^

5
maria jose em 08/02/14

otimo, só que acrescentei aaal recheio musarela,presunto e azeitona!!!!

5

Ame essa receita do bolo salgado do pão de forma !!!

4
Flávia Buffer em 12/10/13

Muito boa essas receita de pão adoro.........

4
Camilinha em 26/07/13

Eu ja fiz várias vezes, soh q acrescento purê de batata, e por cima, no enfeite coloco tambeém batata palha! Delicíoso!

4
Patricia Costa em 30/06/13

muuuito boa ja fiz e é uma deliciaaaaaa

5

Acho simplismente,uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaa!

5

hummmm, só de ler a receita ja deu água na boca vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Cascales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store