*

Escondidinho de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 15 espigas de milho verde
  • 500 g carne seca magra, desfiada e dessalgada
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 1 xícara salsinha picada bem fininha
  • 1 ½ xícaras cebolinha
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta ardida
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela
  2. Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido
  3. Mexa até virar um creme
  4. Em outra panela, prepare a carne seca
  5. Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha
  6. Acrescente o caldo do milho na forma
  7. Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fátima Machado Galindo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play