*

Medalhão de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 200 g de farinha de rosca
  • Alho e sal
  • Ervas a gosto
  • Bacon
  • Queijo prato
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Moer o peito de frango, temperar
  2. Abrir na espessura de 2 cm
  3. Cortar o bacon e o queijo em fatias finas, cobrir a carne e enrolar como rocambole, amarrar com barbante
  4. Regar com azeite, enrolar em papel alumínio, levar ao forno para assar
  5. Retirar do forno cortar em fatias e servir quente
  6. Se quiser pode assar em micro-ondas
  7. Se for ao micro-ondas usar uma vasilha de vidro com tampa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play