Medalhão de frango

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 200 g de farinha de rosca
  • Alho e sal
  • Ervas a gosto
  • Bacon
  • Queijo prato
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Moer o peito de frango, temperar
  2. Abrir na espessura de 2 cm
  3. Cortar o bacon e o queijo em fatias finas, cobrir a carne e enrolar como rocambole, amarrar com barbante
  4. Regar com azeite, enrolar em papel alumínio, levar ao forno para assar
  5. Retirar do forno cortar em fatias e servir quente
  6. Se quiser pode assar em micro-ondas
  7. Se for ao micro-ondas usar uma vasilha de vidro com tampa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Alvarenga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.