*

Torta de batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de batata inglesa ralada e descascada
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 150 g de requeijão
  • 200 g de maionese
  • 350 g de queijo prato
  • 400 g de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque toda a batata em um recipiente e lave-as adequadamente
  2. Adicione o sal a gosto (ou uma colher rasa de chá)
  3. Em outro recipiente adicione o requeijão, o queijo prato, a maionese e a cebola, e reserve a pasta criada
  4. Em um refratário redondo (médio/grande)
  5. Coloque metade das batatas no fundo do recipiente, depois coloque metade da pasta, depois coloque novamente o restante das batatas, e por fim, coloque a pasta restante
  6. Adicione o queijo parmesão ralado em cima
  7. Leve o recipiente ao forno (pré-aquecido) 200º, por 45 minutos
  8. Tire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play