*

Polenta ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de polenta
  • 2 colheres de óleo
  • 1 alho bem picado e refogado
  • 1 embalagem de tempero pronto para massas (sazon ou qualquer outro)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate médio

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver e 2 colheres de óleo e cozinhar a polenta normalmente, conforme indica na embalagem
  2. Quando a polenta começar a cozinha colocar 1 colher rasa de sopa de sal e 1 embalagem de tempero pronto para massas um alho bem picadinho e já refogado
  3. Quando a polenta já estiver cozida colocar uma lata de molho de tomate e misturar
  4. Distribuir em uma forma, ou tigela quadrada e enfeitar com o tomate cortado em tirinhas
  5. Pode ser acompanhado com frango frito ou grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

apenas fiz conforme a orientação da receita. Foi o suficiente para a família de 3 pessoas adultas e 2 crianças.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Cristine Furquim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar