Bacalhau Espiritual da Dona Graça

10 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau
  • 600 g de batatas
  • 400 g de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pão amanhecido amolecido no leite
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Escaldar o bacalhau, tirar pele, espinhas e desfiar
  2. À parte, cozinhe as batatas e as cenouras
  3. Passar pelo espremedor e reservar
  4. Refogue as cebolas e o alho no azeite
  5. Juntar o pão amolecido no leite, o bacalhau, as batatas, as cenouras, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino
  6. Mexer bem a mistura e colocar numa forma refratária
  7. Alisar com uma espátula e polvilhar com queijo ralado
  8. Levar ao forno medio para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Vidal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.