Bolo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de água (ou leite)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos (gema e clara juntos), acrescente o açúcar e a margarina, bata por 3 minutos na velocidade alta
  2. Sem parar de bater, acrescente 1 xícara de trigo e continue batendo, acrescente 1 xícara de água (ou leite) e as 3 colheres de leite em pó, acrescente a outra xícara de trigo e deixe bater por mais uns 4 minutos
  3. Unte uma fôrma de mais ou menos 25 cm com furo no meio, despeje toda a massa
  4. Aqueça o forno e coloque o bolo para assar por uns 30 minutos em forno médio
  5. Após esse tempo, ele terá crescido e já estará bem durinho (pode conferir com um palito), se quiser ele meio branquinho já pode tirar, eu prefiro diminuir a temperatura e deixar mais uns minutinhos para dourar a parte de cima
  6. Esse é o bolo que nunca dá errado, pode fazer rapidinho pela manhã quando acordar primeiro, fica fofinho, cresce bem e é saboroso
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode substituir o leite por 1 xícara de refrigerante de guaraná, fica com gosto e cheiro de bolo de aniversário. Unte a fôrma com a margarina sem derreter, com as mãos espalhe bem a margarina na fôrma e polvilhe com trigo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu amo esta pagina! estão de parabéns!

5
Thays em 10/08/15

A massa ficou muito pesada.

0

Acabei de fazer,mais não ficou bom ficou parecendo borracha,olha q ja fiz mais de 50 bolos nemhum ficou rui,esse realmente ficou pessimo

0
Raimar X Aline em 18/06/15

ficou simplesmente solado. muito ruim!

0

Excelente super prático e delicioso

0

Acabei de fazer!coloquei pra assar se ficar bom comento mais estou acostumada a fazer vários bolos copiando as receitas desse site e ficam ótimos bjinhos..

0

Acabei de fazer. Ficou uma delícia. Coloquei 1 e 1/2 de açúcar ao invés de 2x. Acrescentei 1 colher de café de emulsificante, para o bolo ficar bem fofo. Adorei o resultado.

0
Mikaelly Mika em 21/05/15

Ja ja vou fazer ele com saber de chocolate , vou acrescentar achocolatado , minha primeira tentativa , espero q der certo , d pois volto p dizer o resultado , espero q o resultado seja BOA

0
Cynthia De Sá em 22/04/15

Eu fiz esse bolo e ficou maravilhoso,meu marido amou...

5
Cynthia De Sá em 22/04/15

Eu fiz ontem e ficou muito bom,meu marido amouuuuu,usei leite ao invés de água...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIANA LOPES BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store