Bolo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de água (ou leite)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos (gema e clara juntos), acrescente o açúcar e a margarina, bata por 3 minutos na velocidade alta
  2. Sem parar de bater, acrescente 1 xícara de trigo e continue batendo, acrescente 1 xícara de água (ou leite) e as 3 colheres de leite em pó, acrescente a outra xícara de trigo e deixe bater por mais uns 4 minutos
  3. Unte uma fôrma de mais ou menos 25 cm com furo no meio, despeje toda a massa
  4. Aqueça o forno e coloque o bolo para assar por uns 30 minutos em forno médio
  5. Após esse tempo, ele terá crescido e já estará bem durinho (pode conferir com um palito), se quiser ele meio branquinho já pode tirar, eu prefiro diminuir a temperatura e deixar mais uns minutinhos para dourar a parte de cima
  6. Esse é o bolo que nunca dá errado, pode fazer rapidinho pela manhã quando acordar primeiro, fica fofinho, cresce bem e é saboroso
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode substituir o leite por 1 xícara de refrigerante de guaraná, fica com gosto e cheiro de bolo de aniversário. Unte a fôrma com a margarina sem derreter, com as mãos espalhe bem a margarina na fôrma e polvilhe com trigo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cynthia De Sá em 22/04/15

Eu fiz esse bolo e ficou maravilhoso,meu marido amou...

5
Cynthia De Sá em 22/04/15

Eu fiz ontem e ficou muito bom,meu marido amouuuuu,usei leite ao invés de água...

5
Pry Paiva em 20/04/15

Pode fazer essa receita sem o leite em pó? Funciona com o leite comum?

0

Fiz esse bolo e ficou maravilhoso, fofissimo,igual ao da receita.Recomendo!!! Nota 10

0

Fiz ontem essa receita, a principio a massa ficou bem mole e parecia que não daria certo, mais deu certissimo, ficou otimo bem fofinho.

0

Fiz ficou muito fofo uma delicia de bolo,melhor ainda super facil e rapido de fazer,

0
Manu Amorim em 29/01/15

Nao gostei, o bolo nao ficou bom. Segui a receita certinha, mais nao assou no meio ficou cru, pegajoso e nao fofinho como queria. E quase que queimo meu liquidificador esquentou demais rsrsr prefiro fazer na mão mesmo !!!

0

Faço com trigo fermentado.É preciso por o fermento tbm?

0

Fiz e ficou gostoso.Ja fiz varias dessas receitas,so tem um porem.Quando tiro do forno ele senta,porque?

0
anete em 26/09/14

parece interesante!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIANA LOPES BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store