Bolo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de água (ou leite)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos (gema e clara juntos), acrescente o açúcar e a margarina, bata por 3 minutos na velocidade alta
  2. Sem parar de bater, acrescente 1 xícara de trigo e continue batendo, acrescente 1 xícara de água (ou leite) e as 3 colheres de leite em pó, acrescente a outra xícara de trigo e deixe bater por mais uns 4 minutos
  3. Unte uma fôrma de mais ou menos 25 cm com furo no meio, despeje toda a massa
  4. Aqueça o forno e coloque o bolo para assar por uns 30 minutos em forno médio
  5. Após esse tempo, ele terá crescido e já estará bem durinho (pode conferir com um palito), se quiser ele meio branquinho já pode tirar, eu prefiro diminuir a temperatura e deixar mais uns minutinhos para dourar a parte de cima
  6. Esse é o bolo que nunca dá errado, pode fazer rapidinho pela manhã quando acordar primeiro, fica fofinho, cresce bem e é saboroso
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode substituir o leite por 1 xícara de refrigerante de guaraná, fica com gosto e cheiro de bolo de aniversário. Unte a fôrma com a margarina sem derreter, com as mãos espalhe bem a margarina na fôrma e polvilhe com trigo.

Envie um comentário

Comentários

Morga em 21/11/15

Ficou solado , ñ gostei

0
Alessandra em 19/11/15

Receita perfeita, ficou uma delícia..

0
Geisa Milena em 01/11/15

Não vai fermento na receita?

0
Tudo Gostoso em 04/11/15

A receita pede que seja utilizada a farinha de trigo que já vem com fermento.

Regina em 25/10/15

Além de pratico cresceu muito...ficou lindo...agora só provar....

0
Sonia em 22/10/15

Parece bem fácil a recita..acabei de colocar no forno vamos vê como fica.

4
Vanessa Augusto em 27/09/15

Estou fazendo pela segunda vez!!! Receita tooop!!

0

eu amo esta pagina! estão de parabéns!

5
Thays em 10/08/15

A massa ficou muito pesada.

0

Acabei de fazer,mais não ficou bom ficou parecendo borracha,olha q ja fiz mais de 50 bolos nemhum ficou rui,esse realmente ficou pessimo

0
Raimar X Aline em 18/06/15

ficou simplesmente solado. muito ruim!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIANA LOPES BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store