*

Sanduíche Americano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 saquinho de fermento em pó biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 4 copos (americano) de farinha trigo
  • 500 g de salsicha
  • Cebola
  • Extrato de tomate
  • Óleo para refogar
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Coloque para fermentar o leite morno, o açúcar e o fermento durante meia hora
  2. Depois bata 2 ovos mal batidos, o sal, o óleo e misture ao fermentado
  3. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Faça o refogado de salsicha com a cebola, as azeitonas e o extrato de tomate e faça um molho grosso
  5. Unte uma assadeira, coloque a metade da massa, coloque o recheio de salsicha e a outra metade da massa
  6. Não coloque muito do caldo do recheio
  7. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellen Zapparoli Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar