Purê de Batata Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 latinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar
  2. Acrescente o sal
  3. Quando você espetar as batatas com uma faca e esta entrar facilmente sua batata está cozida
  4. Escorra-as, esprema na panela, acrescente o leite a manteiga e misture bem, coloque no fogo médio, mexendo coloque o creme de leite, e o requeijão, o toque final será o queijo ralado
  5. Esse purê fica macio e gostoso, acompanha muito bem carnes e frango

Envie um comentário

Comentários

Érica Monteiro em 04/02/16

Acabei de fazer e ficou uma delicia.

0
Júlia Renata em 31/01/16

Esse purê é perfeito, fiz e ficou uma delícia. Nota 10!

0
Daniely cristina em 20/01/16

Posso usar molho branco???

0

Dar:de fazer sem margarina

0
Beatriz em 07/01/16

Nossa que delícia, fiz e deu super certo!!! =D

0
Taylane Silva em 04/01/16

Muito.bom..pena que castiguei no alho. Na proxima acerto!

0
Robson Augusto em 04/01/16

Muito boa essa receita. Estava acostumado a fazer só com a batata, sal, maragarina e leite.

0
Mariana Costa em 26/11/15

excelente, muito fácil!! adorei..

0
Nah Lage em 26/11/15

qual queijo? qualquer um?

0
Tudo Gostoso em 26/11/15

Queijo parmesão ralado.

Vanessa Moraes em 24/11/15

Receita deliciosa! Super facil de fazer, todos adoraram. Comemos com coxão duro e cerveja preta na panela de pressão.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirlei Santana Alcântara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store