*

Pão delicia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de àgua morna
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha, despeje em uma vasilha e acrecente a farinha, misture tudo e sove até obter uma massa homogênea
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho, corte em tiras e modele como uma trança, ou do modo que bem lhe convier
  3. Pincele com 3 gemas misturadas a 2 colheres de nescafé e manteiga derretida, coloque em formas untadas e leve ao forno a 180º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom minha familia adoro tanto que estou fazendo outro agora nao saiu duro e nem seco saiu maravinhoso

5
Claudia Mozer em 20/03/2013

essa reseita esta faltando o oleo por isso nao esta dando certo

2

Fiz o pão e ficou muito pesado e seco. Fiz do jeito que mandou a receita e mesmo fazendo a tecnica de espremer. Não gostei!

1
odete oliveira em 26/11/2012

Fiz e ficou branquinho, gostoso, mas não ficou fofinhoa massa ficou muito mole e não deu para modelar os pães aí coloquei mais farinha de trigo, ficou pesado. Onde errei? e o que devo fazer?

3

Fica mole mesmo...vc precisa ver a tecnica de fazer...espremendo na mão.........

Miria Menezes em 31/10/2012

conheço e aprovo è gostoso de mais

3
patricia em 28/11/2011

eu fiz, mais ficou meio duro,acho que deixei muito tempo no forno.gostaria de saber o tempo ideal no forno.

2
Janaína Carla em 4/07/2013

de 5 a 10 minutos dependendo do seu forno

5minutos.....

sumire em 29/01/2010

Eu gostaria de fazer uma pergunta.Eu so tenho aquele fermento em saquinho pra pao , queria saber se eu poderia usa-lo aquele tipo?

5
rosany coco em 1/01/2010

horrivel este pão fica duro e não cresce fiz como está escrito e não deu certo joguei tudo fora.

1

na receita faltou a informação de deixar a massa descansar...

5
claudia em 28/09/2009

ficou uma delicia proprio pra quem gosta de pao doce

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ezequiel Marques Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar