Pão delicia

16 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de àgua morna
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha, despeje em uma vasilha e acrecente a farinha, misture tudo e sove até obter uma massa homogênea
  2. Deixe crescer até dobrar de tamanho, corte em tiras e modele como uma trança, ou do modo que bem lhe convier
  3. Pincele com 3 gemas misturadas a 2 colheres de nescafé e manteiga derretida, coloque em formas untadas e leve ao forno a 180º

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ezequiel Marques Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.