*

Pudim de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de água
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Suco de limão
  • 2 bananas nanicas
Calda:
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água
  • Suco de limão
  • Decore com rodelas de banana

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água
  2. Misture com uma espátula (não mexa mais)
  3. Adicione o suco de limão
  4. Deixe ferver até obter uma calda cor de caramelo (9 a 10 minutos)
  5. Reserve
  6. No copo do liquidificador coloque a água, o leite condensado, os ovos e a farinha
  7. Bata e desligue
  8. Acrescente as bananas picadas e o suco de limão
  9. Bata para se agregarem
  10. Coloque em uma assadeira redonda com a calda reservada
  11. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus em banho-maria por 40 minutos
  12. Após assar, desenforme
  13. Decore com rodelas de banana
  14. Dica Desenforme ainda quente para não grudar no fundo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kamila em 27/07/2007

O pudim é gostoso o unico problema é que ficou faltando a quantidade correta do suco de limão. dai cooquei um limão e o pudim ficou meio azedo...mas nada que impossibilite de comer...rs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIANA PEREIRA DOS SANTOS GOUVEIA NASCIMENTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar