*

Quindim de chocolate de Pelotas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 27 gemas
  • 700 g de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 1/2 colher sopa de manteiga
  • 100 g de chocolate em pó amargo
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas em uma peneira
  2. Junte com a manteiga e reserve
  3. Em um pote, misture o coco ralado, o açúcar, o chocolate em pó e duas gotas de essência de baunilha
  4. Junte as misturas e deixe descansar por 5 minutos
  5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno (200° a 300ºC em banhomaria por cerca de 1 hora e 30 minutos
  6. Deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paz e amor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar