*

Bolo espanhol

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 clara em neve
  • Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o leite de coco, coloque a clara e misture, depois açúcar e depois o sal, misture tudo
  2. Unte um tabuleiro com margarina e farinha de trigo
  3. Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois espalhe a cobertura por cima do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Diniz em 11/06/12

muito bom

0
Aimée Christina em 19/05/12

ótimo

5
Mauricio Diniz em 11/06/12

obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por willyan ananias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play