Bolo espanhol

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 clara em neve
  • Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o leite de coco, coloque a clara e misture, depois açúcar e depois o sal, misture tudo
  2. Unte um tabuleiro com margarina e farinha de trigo
  3. Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois espalhe a cobertura por cima do bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por willyan ananias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.