Lagarto recheado

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Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lagarto aberto
  • 3 cenouras cozidas cortadas em palito
  • 300 g de vagem cozida
  • 300 g de mussarela cortada em palito
  • 1 linguiça calabresa cortada em palito
  • Bacon à vontade cortado em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto aberto do modo que preferir
  2. Com ele aberto coloque os ingredientes por camada, espalhando uniformemente por toda a peça, deixando apenas uma parte sem recheio (para fechar depois)
  3. Inicie com o bacon, depois a cenoura, a linguiça, a vagem e por último o queijo
  4. Após ter colocado todo o recheio, começe a enrolar, apertando bem para que todo o recheio fique junto
  5. Enrole até o fim, coloque palitos para segurar e passe barbante em toda a peça para que fique segura (aconselho deixar o espaço de um dedo entre uma passada e outra do barbante)
  6. Costure as pontas para que a mussarela não saia quando for assado
  7. Retire os palitos, e coloque em uma forma já forrada com papel alumínio
  8. Caso tenha sobrado tempero jogue por cima, e feche ele todo com o papel alumínio
  9. Leve em forno médio por 2 horas, em média, ou até que esteja cozido
  10. Sirva imediatamente

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