*

Lagarto recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lagarto aberto
  • 3 cenouras cozidas cortadas em palito
  • 300 g de vagem cozida
  • 300 g de mussarela cortada em palito
  • 1 linguiça calabresa cortada em palito
  • Bacon à vontade cortado em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto aberto do modo que preferir
  2. Com ele aberto coloque os ingredientes por camada, espalhando uniformemente por toda a peça, deixando apenas uma parte sem recheio (para fechar depois)
  3. Inicie com o bacon, depois a cenoura, a linguiça, a vagem e por último o queijo
  4. Após ter colocado todo o recheio, começe a enrolar, apertando bem para que todo o recheio fique junto
  5. Enrole até o fim, coloque palitos para segurar e passe barbante em toda a peça para que fique segura (aconselho deixar o espaço de um dedo entre uma passada e outra do barbante)
  6. Costure as pontas para que a mussarela não saia quando for assado
  7. Retire os palitos, e coloque em uma forma já forrada com papel alumínio
  8. Caso tenha sobrado tempero jogue por cima, e feche ele todo com o papel alumínio
  9. Leve em forno médio por 2 horas, em média, ou até que esteja cozido
  10. Sirva imediatamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LCristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar