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Iogurte Caseiro Light

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Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte desnatado (consistência firme)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 caixa gelatina light (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite e deixar em temperatura ambiente (até que ele fique morno)
  2. No liquidificador, colocar o leite morno, o iogurte desnatado, o leite em pó e o pó da gelatina
  3. Bater até que fique bem homogêneo
  4. Deixar abafado por 12 horas
Informações Adicionais
  • Dica: coloque numa jarra grande e envolva com uma blusa de lã, que irá manter a temperatura. Depois, bata outra vez no liquidificador e leve para gelar.

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Comentários

Melissa Alves em 15/06/13

Eu faço só com o leite e o iogurte, deixo abafado por 8 horas e fica perfeito! Quando quero, é só misturar pó para suco diet e fica o máximo! Dura uma semana na geladeira e eu ainda uso desse (sem sabor) para fazer um novo.

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Katielle Alves em 19/09/13

passa a receita mais detalhada melissa... gostei da praticidade do seu iogurte.. =)

Ellenzinha em 10/12/13

Eu tbm gostei e quero mais detalhes. Fica abafado dentro da geladeira? É que uma pessoa deixa fora para fermentar e, fiquei na dúvida. Querida Mellisa, posso bater com frutas? Não posso com esses tipo de pó artificial. Help! rss agradeço antecipadamente pela atenção e o carinho de compartilhar a receita prática. Abçs. Deus te abençoe!

Kalline Souza em 01/10/14

Faço do mesmo jeito, com menos calorias e super natural.

Andréa Lima em 05/09/12

Ele dura quanto tempo?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Vidal através desta página.
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