Frango desfiado com creme de milho

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho pronto
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, apos cozidos desfie-os e coloque na panela junto com o caldo que ficou, acrescente o molho e as azeitonas e cozinhe até engrossar e amornar
  2. Espalhe o requeijao no fundo do refratario, por cima coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas, cobrindo todo o requeijão
  3. Por cima das batatas coloque o molho feito com o frango espalhando

Creme de milho:

  1. Coloque no liquidificador a lata de milho junto com a água que vem e o amido de milho e bata tudo
  2. Leve ao fogo com o caldo de galinha mexendo bem até engrossar e ficar parecendo um mingau
  3. Espalhe o creme de milho na travessa sobre o molho de frango e leve ao forno até começar a borbulhar
  4. Retire do forno e coloque a batata palha por cima e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susan Bissolato de Bellis Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.