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FIlé mignon com crosta de ervas finas

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Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Salsinha, cebolinha, tomilho, alecrim
  • 2 colheres de melado de cana
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de 1/2 limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta a seu gosto
  2. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque um pouco de azeite e sele o filé
  3. Corte a salsinha e cebolinha bem fininhas
  4. Na frigideira, coloque um fio de azeita, e faça uma cama com as ervas, primeiro o alecrim, tomilho, cebolinha e salsinha, coloque o filé em cima e frite as ervas, mas sem deixar queimar
  5. Com cuidado vire o filé, as ervas devem ficar junto com o filé, repita o mesmo processo do outro lado
Molho opcional:
  1. Na mesma frigideira que foi feita a carne acrescente 2 colheres de melado de cana, um pouco de azeite e suco de meio limão sicilliano, deixe reduzir

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