*

Suflê de batata com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 7 tomates bem maduros (sem sementes e pele)
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê
  2. Reserve
  3. Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gostoso, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado e misture bem
  4. Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa
  5. Depois coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto
  6. Depois novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário
  7. Por último deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima, e colocar direto no forno
  8. Humm fica uma delícia
  9. prove

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhosa...recebi muitos elogios...

0
Lora em 28/12/2010

Minha mãe faz esta receita há muito tempo,mas não é suflê e sim torta ou gratinado.Realmente é muito gostosa.

3

Fiquei muito feliz que tenham gostado da receita!!! Tudo com batatas fica gostoso... mas com um toque especial de cada uma, fica melhor ainda né? rsrsrs Me convidem pro almoço hein? Beijos Meninas e obrigada por comentarem! bjs Juuuu

5

Adorei a receita, fica uma delicia!!!!!!

5
Cláudia Calixto em 11/11/2008

todos em casa amaram!! até meu filho que não é muito fã de purê, repetiu o prato!! ah.. ao invéz de queijo parmesão eu coloquei mussarela e orégano por cima, ficou perfeito!

5
Allana Araise em 26/10/2008

eu fiz e fikou mtuu bm vc ta de parabens pela receita. bjuss

5
Isabella Ribeiro em 19/01/2008

Amei. Acabei de almoçar e só recebi elogios por parte do meu marido,ele já fez algumas vezes esse sufle,mas disse que o meu ficou mais gostoso,com sabor diferente. Valeu.Bjs

5
Aline Cristina em 1/01/2008

Fiz essa receita e ficou mto bom,acabou em um instante. Ela é leve, prática e saborosa. Agora, um 1 kg de batata no meu caso foi pouco, quase não deu pra fazer uma segunda camada. Vale a pena fazer!

3

Pessoal provem e faça fica uma delícia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANA MARTINS DE ALMEIDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar