Torta gelada de biscoito maizena

1 5.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 150 g de biscoito maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite líquido (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Dissolva a maizena na metade (usar a lata de leite condensado como medida) do leite líquido, coloque no liquidificador juntamente com as 4 gemas e o leite condensado
    2. Após triturar tudo, leve ao fogo até levantar fervura, depois coloque em um refratário (vidro) de sua preferência
    3. Deixe esfriar e leve ao congelador;

    2ª Camada:

    1. Bata no liquidificador os biscoito maizena e o resto do leite líquido até ficar bem triturado
    2. Coloque no refratário em cima da 1ª camada e leve ao congelador

    3ª Camada:

    1. Bata as 4 claras em neve até ficar com uma boa consistência, com uma colher acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa bem até ficar parecido com chantilly
    2. Coloque no refratário em cima das outras camadas e leve ao congelador
    3. Após preparar a torta, deixe no congelador até umas 3 horas e depois você pode se servir

    Informações Adicionais

    • Obs.: Esta torta deve ser mantida sempre no congelador, caso contrário ela derreterá.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudineth Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.