*

Torta gelada de biscoito maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de biscoito maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite líquido (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

    1ª Camada:
    1. Dissolva a maizena na metade (usar a lata de leite condensado como medida) do leite líquido, coloque no liquidificador juntamente com as 4 gemas e o leite condensado
    2. Após triturar tudo, leve ao fogo até levantar fervura, depois coloque em um refratário (vidro) de sua preferência
    3. Deixe esfriar e leve ao congelador;
    2ª Camada:
    1. Bata no liquidificador os biscoito maizena e o resto do leite líquido até ficar bem triturado
    2. Coloque no refratário em cima da 1ª camada e leve ao congelador
    3ª Camada:
    1. Bata as 4 claras em neve até ficar com uma boa consistência, com uma colher acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa bem até ficar parecido com chantilly
    2. Coloque no refratário em cima das outras camadas e leve ao congelador
    3. Após preparar a torta, deixe no congelador até umas 3 horas e depois você pode se servir
    Informações Adicionais
    • Obs.: Esta torta deve ser mantida sempre no congelador, caso contrário ela derreterá.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Isso é maravilhosooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudineth Silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play