*

Pavê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1º creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher sopa de maizena
    2º creme:
    • 2 copos de leite de vaca
    • 2 colheres sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres sopa de maizena
    • Açucar á gosto (mais ou menos 5 colheres)
    3º creme:
    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1º creme:
      1. Colocar em uma panela todos os ingredientes, até engrossar
      2. Depois colocar em uma travessa e cobrir com bolacha de maizena ou bolo
      2º creme:
      1. Colocar na panela todos os ingredientes, até engrossar, despejar sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maizena ou bolo
      3º creme:
      1. Bater na batedeira os ovos em ponto de neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite sem soro
      2. Colocar por cima do segundo creme
      3. Levar para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adoro esta receita! Recomendo. Na finalização, coloco um pouco de granulado em cima, fica uma delícia.

      5
      Nara Lopes em 04/01/15

      Qual o rendimento dessa receita? Rende legal ou é melhor dobrar ?

      5
      Jiovan Mattos em 27/01/15

      Rede muito, acho que é do mesmo tamanho da vasilha da foto

      Dayane em 04/01/15

      achei q não ficaria bom mas me surpreendi, é muito gostoso

      5
      Ana Claudia em 30/12/14

      A receita é ótima, super fácil! Fiz no natal e agora pro ano novo também.

      5
      Katlin em 29/12/14

      O sabor ficou bom, mas o 3° creme não firma, tentei colocar no freezer mas não deu certo também. Na hora de dividir, o creme escorre formando uma aparência não muito agradável.

      4
      Maria da Penha em 23/12/14

      Estou fazendo agora. Depois volto pra dizer como que ficou :)

      3

      Não ficou legal.

      3

      Sempre que faço essa receita quem come adora. Indico para qualquer ocasião.

      4

      Essa receita sempre faço e acho maravilhosa... Todos que comem adoram. Indico para qualquer ocasião.

      4
      Gabriela em 09/12/14

      Oi pessoal. Fiz a receita, o 1º creme nao foi muito o que eu esperava no sabor, achei que ficou com bastante gosto de cremogema. Tirando isso o resto da sobremesa ficou excelente, Coloquei pessegos para quebrar o doce. A 3° camada nao engrossa, vai somente endurecer ao levar para a geladeira.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maricelia gianini nery através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play