Pavê

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Ingredientes

    1º creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher sopa de maizena
    2º creme:
    • 2 copos de leite de vaca
    • 2 colheres sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres sopa de maizena
    • Açucar á gosto (mais ou menos 5 colheres)
    3º creme:
    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1º creme:
      1. Colocar em uma panela todos os ingredientes, até engrossar
      2. Depois colocar em uma travessa e cobrir com bolacha de maizena ou bolo
      2º creme:
      1. Colocar na panela todos os ingredientes, até engrossar, despejar sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maizena ou bolo
      3º creme:
      1. Bater na batedeira os ovos em ponto de neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite sem soro
      2. Colocar por cima do segundo creme
      3. Levar para gelar

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      Comentários

      Linda Raquel em 19/07/15

      Nao coloquei acucar no segundo creme e mesmo assim ficou enjoativo e o terceiro creme nao firmou:-(

      0

      Dá pra fazer este 3° creme sem usar batedeira?

      0

      Maravilhoso. Muito bom.

      0
      Josineide Araujo em 05/07/15

      oi sou a neide vou na casa da minha amiga ela já pede p mim faz essa maravilhosa rapida

      5

      Amo muito esta sobremesa :)

      0

      Fiz e ficou uma delicia!

      0
      crystina em 28/04/15

      É uma delícia,só q o 3 creme tem q ter tempo para fazer,bater muito bem,pq se ñ fica mole o meu ficou quase no ponto,mas na proxima vai dar certo sim...

      5
      crystina em 21/04/15

      acabei de fazer o meu,agora vamos ver se o ultimo creme vai dar certo...estou torcendo q sim depois posto uma foto se der certo!

      5

      Ficou enjoativo....

      0
      Alexandre em 18/03/15

      Fiz ontem a noite e ficou show. Para a 3a. camada ficar rígida, realmente as claras tem que estar em ponto de neve e o creme de leite, eu coloquei 30 minutos no congelador, quando fui acrescentar ele estava como sorvete pastoso. Ficou 10.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maricelia gianini nery através desta página.
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