*

Batata de Festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Batata de festa:
  • 1 kg de minibatata (cozida e descascada)
  • 1/2 de cenoura em rodelas cozida
  • 3 cebolas em rodelas cozidas
  • 6 salsichas em rodelas cozidas
  • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • Todos cozidos separados
Tempero:
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça ( sem semente)
  • 1/2 copo de azeite (óleo de boa qualidade)
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal a gosto (ou ajinomoto)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também
  3. Leve à geladeira para não estragar a conserva
  4. Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Martins em 27/05/2010

tem que deixar de um dia pro outro, para pegar o sabor dos temperos!!! Se fizer para comer na hora, os temperos não dão o mesmo sabor do que do jeito certo!!!

5
ALESSANDRA RAMOS em 9/03/2010

EXCELENTE!!! Maior sucesso!!!

5
ALESSANDRA RAMOS em 4/03/2010

Escelente!!!Todo mundo adorou e já estão me cobrando novamente. Só elogios.

5
VANESSA ARAÚJO em 22/02/2010

servir este pra de um dia para o outro, é fim de carreira, a batata vai fermentar e os restos dos ingredientes vai perder todos os nutrientes, vou fazer mais pra servir na hora.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Ap. Montanheiro Stoque através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar