*

Batata de Festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Batata de festa:
    • 1 kg de minibatata (cozida e descascada)
    • 1/2 de cenoura em rodelas cozida
    • 3 cebolas em rodelas cozidas
    • 6 salsichas em rodelas cozidas
    • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
    • Todos cozidos separados
    Tempero:
    • 1/2 maço de cheiro verde
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimenta dedo de moça ( sem semente)
    • 1/2 copo de azeite (óleo de boa qualidade)
    • 1 copo de vinagre branco
    • Sal a gosto (ou ajinomoto)
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Depois de tudo cozido coloque em uma vasilha de plástico, todos os ingredientes juntos
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero e coloque na vasilha também
    3. Leve à geladeira para não estragar a conserva
    4. Sirva de um dia para o outro, dê preferência cubra toda a batata com o tempero, mexa apenas com colher de plástico, sirva com um bom churrasco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Larissa Martins em 27/05/10

    tem que deixar de um dia pro outro, para pegar o sabor dos temperos!!! Se fizer para comer na hora, os temperos não dão o mesmo sabor do que do jeito certo!!!

    5
    ALESSANDRA RAMOS em 09/03/10

    EXCELENTE!!! Maior sucesso!!!

    5
    ALESSANDRA RAMOS em 04/03/10

    Escelente!!!Todo mundo adorou e já estão me cobrando novamente. Só elogios.

    5
    VANESSA ARAÚJO em 22/02/10

    servir este pra de um dia para o outro, é fim de carreira, a batata vai fermentar e os restos dos ingredientes vai perder todos os nutrientes, vou fazer mais pra servir na hora.

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Ap. Montanheiro Stoque através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play