*

Galinha queijuda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 pacotes (100 g cada) de queijo ralado
  • 1 caixa de margarina ou manteiga (500 g)

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas
  2. Coloque em um recipiente grande
  3. Numa panela, dissolva toda a manteiga ou a margarina e derrame por cima das coxas e sobrecoxas e misture
  4. Antes que a margarina ou manteiga, endureçam, jogue por cima o queijo ralado e misture bem
  5. Disponha tudo, numa forma refratária, grande
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido
  7. Sirva com arroz branco e batata frita, palito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana em 08/03/10

Gostei, mas antes de por pra assar temperei com pimenta e oregano e passei na maionese.Ficou ótimo e é muito rapidinha.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por GILSON SOBRAL MAGALHÃES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play