Iogurte caseiro de morango

14 3.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • Açúcar a gosto, ou adoçante

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  4. Depois de pronto adoce a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Qual leite e pra usar? Caixinha ou da roca?

  • Substitui a gelatina por tang de morango. Fiz meia receita! Ainda nao esta pronto.... mas o sabor é agradável!

    1 Resposta
    • Gente ficou gostoso.. mas acho que o segredo é a gelatina! Por causa da consistência e tal...

  • Eu quero saber o que eu fasso pq hj e uma data comemorativa e quero uma opcao .o que eu faço pr meu noivo ?

  • Fiz pela primeiravez. Ao abrir o forno percebi que a gelatina estava toda na parte de cima do iogurte. Achei q havia perdido tudo. Mas aí depois q misturei é que deu aparencia de iogurte. Mas no mais é uma receita pratica e saudavel. Tbem acrescentei geleia de morangos depois de frio. Ficou delicioso. Parabens pela receita.

  • Diferente fiz uma hoje mas nao tinha leite em po mas coloquei por conta propria

  • bom demais

  • iai genti eu fis ficouuuu mono ficou um barato de bon viu mano ficou irado thau brodes

  • Fiz e recomendo é muito gostoso e saudavel.Prarabéns Tudo Gostoso.Ellen Manaus-Am

  • Com morangos naturais não fica muito bom não, além de estragar rápido, se você quer fazer com morangos naturais tem que fazer na hora pra misturar com o iogurte e beber na hora, o iogurte natural por si só tem uma boa durabilidade, talvez com a gelatina também tenha...

  • FAço facu na aréa de alimentos AGROINDUSTRIA mas se a pessoa não gostar do sabor de morango vc faz sem colocar o sabor quando tiver preparando, e sim colocar no copo quando for degustar a mesma, e também au invez de vc ter so um sabor vai ter varias opiçôes de sabores.. Se alguma pessoa quizer falar comigo entra no meu msn ai e add me FORMULAFATAL@HOTMAIL.COM

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.