*

Iogurte caseiro de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • Açúcar a gosto, ou adoçante

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  4. Depois de pronto adoce a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iai genti eu fis ficouuuu mono ficou um barato de bon viu mano ficou irado thau brodes

5

Fiz e recomendo é muito gostoso e saudavel.Prarabéns Tudo Gostoso.Ellen Manaus-Am

5

Com morangos naturais não fica muito bom não, além de estragar rápido, se você quer fazer com morangos naturais tem que fazer na hora pra misturar com o iogurte e beber na hora, o iogurte natural por si só tem uma boa durabilidade, talvez com a gelatina também tenha...

5
luciano em 18/08/2010

FAço facu na aréa de alimentos AGROINDUSTRIA mas se a pessoa não gostar do sabor de morango vc faz sem colocar o sabor quando tiver preparando, e sim colocar no copo quando for degustar a mesma, e também au invez de vc ter so um sabor vai ter varias opiçôes de sabores.. Se alguma pessoa quizer falar comigo entra no meu msn ai e add me FORMULAFATAL@HOTMAIL.COM

5

olá, meninas é só trocar a água pelo próprio leite um pouco mais quente fica uma delíciaaaa....

3
Daiane em 20/02/2010

Nayla, o nome da receita eh IOGURTE CASEIRO DE MORANGO e não IOGURTE NATURAL DE MORANGO!! O natural sim, soh leva iogurte natural...

3
Irleine Trapp em 10/11/2009

Foi muito leite para a pouca quantidade de gelatina.Ficou mole ,sem consistência.Melhor colocar 2 caixinhas de gelatina.

2

Desculpe-me, mas a receita leva iogurte natural...

0

Se trocarem a gelatina (que na maioria das vezes nem gosto de morango tem) pelos morangos naturais (fruta) fica maravilhosaaaaaaaaaaaaa... Ahhh, para quem gosta (como eu) de leite condensado, opte por colocar 1/2 xicara ao invés de açucar.... é de não querer mais parar de tomar.... bjus

2
Angela em 30/01/2008

não ficou muito boa.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar