Salada de abobrinha

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas tamanho médio
  • 1 litro de água

Molho:

  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 copo (óleo e azeite)
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as abobrinhas, cortá-las em rodelas finas
  2. Ferver 1 litro de água e dar um "susto" nas mesmas, escorrer
  3. Colocá-las em um refratário
  4. Reserve

Molho:

  1. Bater todos os demais ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em cima das abobrinhas reservadas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu amo salada de abobrinha,mas confesso que assim nunca fiz, eu corto bastantante abobrinha em rodelas grelho tudo depois é que eu jogo sal azeite cebola salsinha. Fica shou hem pode fazer

  • Adorei a salada, estava procurando uma receita diferente e amei este molho, tenho usado em outros tipos de salada, muito bom

  • Estou fazendo mas deve ser uma delicia mesmo, o cheirinho desse molho é muito bom porém acrescentei cheiro verde.

  • Gente, amei! Fiz com algumas alterações. Não coloquei sazon pq não uso, coloquei meio tablete te caldo knnor. Coloquei apenas 1 alho Acrescentei cebolinha por cima e coloquei um pouco de sal na água do cozimento. Resultado: maravilha! Obrigada

  • Muito bom, eu preferi aficionar o azeite depois do molho pronto direto na abobrinha para nao "enxargar" a salada e adicionei pimentao vermelho, verde e amarelho e azeitona para dar mais cor.

  • essa salada é otima. Depois que aprendi, passei a receita pra muita gente. Sempre tenho aqui em casa.

  • ja fiz varias vezes e sempre fica maravilhosa. Só elogios. recomendo.

  • vou fazer agora na janta ... me disseram que é muito boa mesma

  • ficou muito saborosa, faço bem antes do almoço pra abobrinha marinar um pouco no molho

  • o molho é muito gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isilda Hernandes de Siqueira Arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.