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Bolo de pêssego com chantilly

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Ingredientes

    Pão de ló:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher de sobremesa de fermento químico
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de pêssego em caldas
    • 1 litro de chantilly Amélia

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata na batedeira os ovos inteiros até ficar bem fofo, acrescente o açúcar e continue batendo, até ficar bem cremoso, após a farinha, o leite fervendo, desligue a batedeira e coloque o fermento
      2. Asse até ficar dourado
      3. Deixe esfriar e retire toda casca
      Recheio:
      1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos, deixe esfriar totalmente para abrir a lata
      2. Pique os pessegos em fatias e reserve a calda
      3. Bater o chantilly conforme instrução da embalagem
      4. Corte o bolo em camadas de aproximadamente 2 cm molhe bem com a calda do pêssego, espalhe o leite condensado na massa, por cima coloque o pêssego fatiado e por cima uma camada grossa de chantilly
      5. Cubra também com chantilly e decore com pêssegos

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      Comentários

      suelen ariente em 30/04/11

      fiz e ficou otimo

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria tereza garcia peres romero através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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